
***************
1人当たりの栄養価情報
・カロリー : 285kcal
・糖質 : 2.1g
・たんぱく質 : 20.7g
・脂質 : 19.6g
***************
***************
1人当たりの栄養価情報
・カロリー : 285kcal
・糖質 : 2.1g
・たんぱく質 : 20.7g
・脂質 : 19.6g
***************
卵 2個
もやし 2/3袋程度
豚肉 30g
ソース・マヨネーズ お好みで
① もやしはヒゲをとって水で洗う。玉子は2個ときほぐしておく。
② 一口大に切った豚肉ともやしをフライパンで炒める。
③ 火が通ったら玉子を流し入れ、成型して完成。
糖質が気にならない場合は、天かすを入れると更に美味しくなります。玉子を入れてからは、まずフチのほうが固まるまで触らないようにしてください。もやしをキャベツで代用もできます。