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1人当たりの栄養価情報
・カロリー : 458kcal
・糖質 : 0.5g
・たんぱく質 : 3.7g
・脂質 : 22.7g
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レタス : 1/4玉
豚バラ肉 : 50g
★塩ダレ★
ごま油 : 大匙2
塩 : 小匙1/2
中華スープの素 :小匙1/2
粗びき黒コショウ : たっぷり
① レタスと豚肉は一口大にカットします。レタスはザルに入れ、流水で洗います。
② 熱したフライパンに豚肉を入れ、炒めます。火が通ったら、水気を切ったレタスを入れます。
③ レタスがしんなりしてきたら、塩ダレを混ぜて火を止めます。
④ お皿に盛り付け、お好みで黒コショウを更に追加して完成です。
レタスを入れてからは強火でサッと炒めてください。レタスのシャキシャキ感が残ります。