***************
1人当たりの栄養価情報
・カロリー : 151kcal
・糖質 : 4.6g
・たんぱく質 : 9.9g
・脂質 : 9.1g
***************
***************
1人当たりの栄養価情報
・カロリー : 151kcal
・糖質 : 4.6g
・たんぱく質 : 9.9g
・脂質 : 9.1g
***************
絹豆腐 1丁
納豆 1パック
白菜キムチ 50g
ごま油 大匙1/2
納豆のタレ
① 豆腐は4等分に切って、軽く水気を取っておきます。
② キムチは粗みじんに切ります。ボウルに納豆、キムチ、ごま油、納豆のタレを入れてよく混ぜます。
③ 器に豆腐を盛って、手順2の納豆キムチを乗せたら完成です。
お好みで韓国のりを散らしても美味しいです♪